Cooking Class e Pranzo.
Cooking class privata dedicata alla preparazione della pasta fresca fatta in casa
Durata: 4 ore circa
Lingua: Italiano, Inglese
Minimo 2 pax € 90 a persona
DESCRIZIONE
PROGRAMMA:
Un’esperienza unica e indimenticabile per imparare a fare l’autentica pasta fresca italiana.
Sotto la guida di un cuoco professionista di un’antica trattoria a conduzione familiare si prepareranno primi piatti e gustose salse.
Al termine seguirà il pranzo con i piatti preparati durante la lezione.
Il menù prevede:
-Tagliolini al tartufo nero della Lessinia
-Pappardelle con salmì di lepre
-Lasagnette al ragù della Pierina
-Dolce della casa
-Valpolicella Ripasso
-Acqua minerale
-Caffè
Trasferimento incluso da Verona città. Su richiesta altre località incluse Venezia e Milano.
LA PROPOSTA INCLUDE:
- Cooking class con cuoco professionista
- Pranzo come indicato in programma.
- Assistenza in loco H.24.
LA PROPOSTA NON INCLUDE:
- trasferimenti;
- Mance;
- Tutto quanto non indicato alla voce “Il tour comprende”.