Cooking Class e Pranzo.
Cooking class privata dedicata alla preparazione della pasta fresca fatta in casa

Durata: 4 ore circa
Lingua: Italiano, Inglese

Minimo 2 pax € 90 a persona

DESCRIZIONE

PROGRAMMA:
Un’esperienza unica e indimenticabile per imparare a fare l’autentica pasta fresca italiana.
Sotto la guida di un cuoco professionista di un’antica trattoria a conduzione familiare si prepareranno primi piatti e gustose salse.

Al termine seguirà il pranzo con i piatti preparati durante la lezione.

Il menù prevede:
-Tagliolini al tartufo nero della Lessinia
-Pappardelle con salmì di lepre
-Lasagnette al ragù della Pierina
-Dolce della casa
-Valpolicella Ripasso
-Acqua minerale
-Caffè

Trasferimento incluso da Verona città. Su richiesta altre località incluse Venezia e Milano.

LA PROPOSTA INCLUDE:
  • Cooking class con cuoco professionista
  • Pranzo come indicato in programma.
  • Assistenza in loco H.24.
LA PROPOSTA NON INCLUDE:
  • trasferimenti;
  • Mance;
  • Tutto quanto non indicato alla voce “Il tour comprende”.