Da Febbraio a Dicembre 2023
Soggiorno 3 Giorni/2 Notti
da €. 220,00 a persona in Camera doppia
Possibilità di aggiungere 1 o più notti.
Ecco cosa vivrete:
Un soggiorno presso un incantevole Hotel o B&B.
Una visita guidata a una cantina a conduzione familiare rinomata per la produzione di Amarone DOCG. Approfondite le tecniche di produzione dell’Amarone, compreso il suo speciale processo di Appassimento, e scoprite l’artigianalità del Valpolicella Ripasso. Apprezzate le diverse caratteristiche dei vini Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto attraverso una degustazione guidata.
Immergetevi nell’arte della pasta tradizionale con un’esperienza di pasta show cooking in una rinomata trattoria a conduzione familiare. Assistete alla tecnica della pasta tirata a mano e tagliata con il coltello, che mette in mostra la tradizione veronese delle lasagnette.
Poi, concedetevi un pranzo delizioso a base di lasagnette condite con vari sughi, tra cui il famoso ragù di Pierina.
Proseguite il vostro viaggio esplorando le pittoresche colline della Valpolicella, facendo una sosta a San Giorgio di Valpolicella, localmente chiamato San Giorgio Ingannapoltron, noto per la sua maestosa pieve e per la spettacolare vista sulle colline della Valpolicella che si estende fino alle limpide acque del Lago di Garda.
Immergetevi nei sapori, nelle tradizioni e nella bellezza della Valpolicella, creando ricordi indelebili lungo il percorso.
LA PROPOSTA INCLUDE:
- 2 notti in camera doppia con colazione inclusa presso Hotel o B&B situato sulle colline della Valpolicella.
- Visita guidata di una cantina a conduzione familiare di produzione Amarone.
- Degustazione vini incluso l’Amarone
- Pasta Show cooking dedicato alla pasta fresca.
- Pranzo degustazione a base di lasagnette
- Assicurazione Medico/Sanitaria;
- Assistenza in Loco H24
LA PROPOSTA NON INCLUDE:
- Trasferimenti
- Pasti non indicati
- Vino e Bevande ai pasti
- Tassa di Soggiorno da pagare in loco
- Tutto quanto non indicato alla voce “La proposta include”.