
Wine&Food Tasting
Wine & Food Tastings
Degustazione vino a Verona.
Scopri con noi i vini alla ricerca di sapori e profumi
VERONA: PASTA COOKING CLASS PRIVATA
Alla scoperta dei segreti della cucina italiana e veronese con un esperto locale. Per imparare a creare ricette autentiche e tradizionali.
La lezione di cucina si svolgerà in una casa locale nel centro di Verona, in un’atmosfera familiare e accogliente.
Da Gennaio a Dicembre 2023
Prezzo per Persona €. 80
(min 2 Pax)
PROGRAMMA:
Incontro direttamente in centro presso la casa del cuoco locale dove si terrà la lezione di cucina.
Si potrà scegliere tra i seguenti temi:
Preparazione di 2 tipi di pasta fresca e di un dessert:
– Preparare le Fettuccine tirando la pasta sia con il mattarello che con la macchina per la pasta.
– Preparare la pasta ripiena come i ravioli e i tortelli
– Sugo per la pasta
– Piccolo dessert ( Tiramisù )
Preparazione degli Gnocchi in tutte le sue varietà con farine diverse:
– Sugo per condire gli gnocchi
– Piccolo dessert
Preparazione di 3 tipi di pasta fresca:
– Partendo da uova e farina ogni ospite preparerà il suo impasto.
– Fare le fettuccine tirando la pasta sia con il mattarello che con la macchina per la pasta.
– Preparazione degli gnocchi di patate
Pranzo/Cena
Al termine, i piatti preparati saranno degustati insieme.Il menu comprende acqua frizzante e liscia, una bottiglia di vino ogni 2 ospiti, caffè.
VERONA: WINE CLASS PRIVATA CON IL SOMMELIER
Una lezione privata di avvicinamento al vino nel centro di Verona presso una tipica Enoteca con un Sommelier certificato.
Da Gennaio a Dicembre 2023
Prezzo per Persona €. 110
(min 2 Pax)
PROGRAMMA:
Imparerete le nozioni di base:
– Dalla vite al vino
– Come si degusta un vino
– Come si legge un’etichetta
Ogni vino sarà abbinato ad alcuni formaggi e salumi tipici.
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione come ricordo di un’esperienza memorabile con i vini del territorio.
L’esperienza comprende:
– Sommelier certificato
– Vini e cibo per la degustazione
– Materiale didattico
– Certificato di partecipazione
VALPOLICELLA : WINE TOUR FARINA WINES
Un viaggio che vi farà assaporare la sapienza e l’arte del fare vino in cantina, e si concluderà allietando i vostri sensi con gli aromi e i sapori dei vini degustati nell’affascinante cornice della storica Colombaia e nella nuova suggestiva struttura realizzata all’interno della nostra corte del 1500.
Da Gennaio a Dicembre 2022
Prezzo per Persona €. 30
(min 2 Pax)
Il viaggio alla scoperta di Farina avrà inizio in vigna, nell’affascinante cornice della Valpolicella Classica, esplorerà la tradizionale pratica dell’appassimento delle uve in fruttaio, vi farà assaporare l’arte del fare vino in cantina e la sapienza della sua maturazione in botti, barrique e nelle nuove suggestive anfore in cemento.
PROGRAMMA:
Wine Tour con degustazione: ORE 10.00 – 14:30 – 16:00
- Visita al vigneto e agli spazi dell’appassimento delle uve per l’Amarone
- Visita alla bottaia, barricaia e alla cantina di affinamento in cemento
- Degustazione di 6 vini con assaggio di salumi e formaggi locali
Durata media 90 minuti;
VALPOLICELLA: CORRADO BENEDETTI E LA DEGUSTAZIONE RUSTICA
Per incontrare e conoscere il mangiar bene, o per viaggiare fra sapori e suggestioni accompagnati da noi: prova questa esperienza!
Da Gennaio a Dicembre 2022
Prezzo per Persona €. 18
(min 2 Pax)
Se vuoi avere un’esperienza completa di cosa significa gustare Benedetti, ci sono le degustazioni in cantina, con percorsi guidati. Il nostro personale Ti condurrà attraverso un percorso di anni di storia e di mestiere dedicato al gusto, spiegandoti i passaggi nella lavorazione, il modo per assaporare al meglio un prodotto e gli accostamenti di gusto che lo esaltano.
PROGRAMMA:
Wine Tour con degustazione: ORE 10.00 – 11:30 – 15:30 – 17:00
La degustazione si compone di:
- 5 Salumi
- 5 Formaggi
- 2 Abbinamenti
- Carne Salà di manzo con Grana Padano D.o.p. e Olio Extra vergine di oliva
I VINI
- Vino Rosso Igt
Durata media 60 minuti;
VALPOLICELLA : WINE TOUR & LIGHT LUNCH FARINA WINES
Un viaggio che vi farà assaporare la sapienza e l’arte del fare vino in cantina, e si concluderà allietando i vostri sensi con gli aromi e i sapori dei vini degustati nell’affascinante cornice della storica Colombaia e nella nuova suggestiva struttura realizzata all’interno della nostra corte del 1500.
Da Gennaio a Dicembre 2022
Prezzo per Persona €. 50
(min 2 Pax)
Il viaggio alla scoperta di Farina avrà inizio in vigna, nell’affascinante cornice della Valpolicella Classica, esplorerà la tradizionale pratica dell’appassimento delle uve in fruttaio, vi farà assaporare l’arte del fare vino in cantina e la sapienza della sua maturazione in botti, barrique e nelle nuove suggestive anfore in cemento.
PROGRAMMA:
Wine Tour & Light lunch con degustazione: ORE 12.00
Visita al vigneto, all’appassimento, vinificazione e luoghi dell’affinamento (bottaia, barricaia e affinamento in cemento);
Degustazione guidata di 6 vini con tagliere di salumi e formaggi rinforzato, pane o focaccia, giardiniera, dolce tipico veronese, caffè e grappa;
Durata media 120 minuti;