COOKING CLASS A VERONA

COOKING CLASS A VERONA

Cooking Class, Pasta fatta in casa, Pranzo o Cena
Una cooking class alla scoperta dei segreti della cucina italiana e veronese con un esperto locale. Per imparare a creare ricette autentiche e tradizionali. La lezione di cucina si svolgerà presso una casa privata nel centro di Verona, in un’atmosfera familiare e accogliente.

Da Gennaio a Dicembre 2024

Durata: 3 ore circa
Lingua: Italiano, Inglese

€. 85,00 a persona

DESCRIZIONE

PROGRAMMA:

Incontro direttamente nel centro storico di Verona presso la casa privata di un esperto locale professionista dove si terrà la lezione di cucina.

I temi della lezione di cucina possono essere scelti tra:

Pasta Fresca – I segreti della nonna
La Pasta fresca all’uovo è sinonimo di casa e famiglia. Una volta che la si prepara con le proprie mani non si riesce più a farne a meno.
In questo corso verranno condivisi tutti i segreti della nonna per prepararla in poco tempo ovunque ed ogni volta che si vorrà.
– Metti le mani in pasta.
– Prova il metodo tradizionale e quello moderno di tirare la pasta.
– Scopri la pasta colorata, la pasta decorata e altri formati di pasta.
– Prepara le Tagliatelle e/o i Ravioli fatti in casa.
– Ascolta le tecniche e segreti per preparare due sughi facili e veloci.
– Gusta un antipasto della casa e ciò che hai preparato durante il corso con un bicchiere di vino proveniente da un’azienda vitivinicola veneta    speciale.

Gnocchi
Gli gnocchi sono semplici e veloci da preparare ma allo stesso tempo possono essere un po’ complessi se non si scelgono gli ingredienti giusti. In questo corso verranno condivisi tutti i segreti  per ottenere degli gnocchi strepitosi in ogni occasione.
– Riconosci le patate perfette.
– Scopri la storia e le tipologie di Gnocchi.
– Prepara gli gnocchi fatti in casa.
– Mettiti alla prova con la tecnica tradizionale e quella moderna.
– Ascolta le tecniche e i segreti per preparare un sugo facile e veloce.
– Gusta un antipasto della casa e ciò che hai preparato durante il corso con un bicchiere di vino proveniente da un’azienda vitivinicola veneta speciale.

Pranzo/Cena con i piatti preparati saranno degustati insieme.
Il menu comprende acqua, vino, caffè.

Tutti i piatti saranno preparati a basso contenuto di sale e zucchero per scoprire la vera essenza del cibo ed esaltare i sapori attraverso l’utilizzo di altri ingredienti.

LA PROPOSTA INCLUDE:
  • Esperto cuoco locale
  • Ingredienti
  • Lezione di cucina
  • Pranzo/cena con menu come indicato nel programma
  • Assistenza in Loco H24
LA PROPOSTA NON INCLUDE:
  • Trasferimenti
  • Mance
  • Tutto quanto non indicato alla voce “La proposta include”.

VALPOLICELLA: COOKING CLASS

VALPOLICELLA: COOKING CLASS

Cooking Class e Pranzo.
Cooking class privata dedicata alla preparazione della pasta fresca fatta in casa

Durata: 3 ore circa
Lingua: Italiano, Inglese

Minimo 2 pax € 95 a persona

DESCRIZIONE

PROGRAMMA:
Un’esperienza unica e indimenticabile per imparare a fare l’autentica pasta fresca italiana.
Sotto la guida di un cuoco professionista di un’antica trattoria a conduzione familiare si prepareranno primi piatti e gustose salse.

Al termine seguirà il pranzo con i piatti preparati durante la lezione.

Il menù prevede:
-Tagliolini al tartufo nero della Lessinia
-Pappardelle con salmì di lepre
-Lasagnette al ragù della Pierina
-Dolce della casa
-Valpolicella Ripasso
-Acqua minerale
-Caffè

Trasferimento incluso da Verona città. Su richiesta altre località incluse Venezia e Milano.

LA PROPOSTA INCLUDE:
  • Cooking class con cuoco professionista
  • Pranzo come indicato in programma.
  • Assistenza in loco H.24.
LA PROPOSTA NON INCLUDE:
  • trasferimenti;
  • Mance;
  • Tutto quanto non indicato alla voce “Il tour comprende”.